Il pane di Matera e i prodotti lucani protagonisti nel programma Rai “La Prova del Cuoco”

Il pane di Matera e i prodotti lucani protagonisti nel programma Rai “La Prova del Cuoco”

Martedì 29 novembre  la Basilicata sarà protagonista nel famoso programma Rai de “La prova del cuoco”.

Saranno promossi i prodotti tipici lucani e le iniziative della Regione a favore del risparmio energetico e dello sviluppo sostenibile.
Nell’ambito del programma di RaiUno “Prova del cuoco”,  in onda alle ore 12, all’interno dello spazio condotto da Daniele Reponi, i riflettori saranno puntati su alcuni dei prodotti gastronomici di punta della Basilicata, dal pane di Matera alla Strazzata di Avigliano, dal canestrato di Moliterno alla salsiccia di Cancellara, dalla Melanzana rossa di Rotonda, al peperone di Senise, dal capocollo di Picerno all’Aglianico de Vulture.

Materainside

Loading Facebook Comments ...