MaterChef – Scarcella

MaterChef – Scarcella

Ritorna l’appuntamento con i tutorial gastronomici di MaterChef. Oggi vi presenta la Scarcella, tipico rustico della città di Pomarico, provincia di Matera.

Con questo tutorial MaterChef da il via ad una nuova serie in cui parlerà di prodotti nati in paesi della provincia di Matera e Potenza e che saranno accumunati da un’unica location: la boutique gastronomica @antichecibarie di appartenenza dell’agenzia @materacitytour di cui il sito ufficiale è:  http://www.materacitytour.it/.

Ingredienti:

Per impasto:

– farina di grano duro: 1kg

– Olio di semi: 150g

– Sale grosso: 1 cucchiaio raso

– Lievito naturale: 400g /  lievito di birra: mezzo panetto

– Semi di finocchio: qb

– Acqua calda: qb

Per ripieno:

– Salame affettato: 150g

– Uova sode: 5

– Primo sale: 300g

– Scamorza fresca: 1

– Uovo intero: 1

Loading Facebook Comments ...