Il Panzerotto di MaterChef

Il Panzerotto di MaterChef

Ciao a tutti amici di Matera Inside e ben ritrovati sopratutto!

Siete pronti per ricominciare a pasticciare insieme a me?

Io sono super carica per ripartire con un nuovo format tutto da scoprire.

Si riparte in bellezza con la ricetta dei nostri buonissimi PANZEROTTI!!

Non c’è una precisa ricetta tipica materana o lucana, ma ogni famiglia ha la sua piena di particolari e di tante storie bellissime, questa è la ricetta della mia famiglia e sono felice di poterla condividere con voi!

Provatela o fatela provare a qualcuno a cui piaccia “ciambottare” come me!

Aspetto anche le vostre versioni della ricetta e tante bellissime fotooo!!

A prestissimo con un nuovo e fumante tutorial di MaterChef!

Ingredienti per circa 10 panzerotti:

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina di grano duro
  • 15 g sale
  • 15 g di zucchero
  • 1 panetto di lievito
  • 250 ml acqua
  • 15 g di burro
  • latte qb
  • pomodoro qb
  • mozzarella qb
Loading Facebook Comments ...